Ehrungen der Stadt Weilheim i.OB

In der Sitzung des Stadtrates am 18. Dezember 2008 wurden folgende Ehrungen vorgenommen:

Kulturpreis
für natürliche oder juristische Personen, die sich in hervorragender Weise um das kulturelle Leben Verdienste erworben haben: Kabarett „Zeit-Lupe"

Umweltpreis
für natürliche oder juristische Personen, die sich in hervorragender Weise im Umwelt- und Naturschutz engagiert haben: Eheleute Erich und Christa Zimmermann

Sozialpreis
für natürliche oder juristische Personen, die sich in hervorragender Weise im sozialen Bereich engagiert haben: Alzheimer Gesellschaft Pfaffenwinkel e.V.

Ehrenzeichen
für Personen, die sich durch langjährige ehrenamtliche Tätigkeit im kulturellen, sportlichen, sozialen oder einem anderen gemeinnützigen Bereich hervorragende Verdienste erworben haben:
Lukas Burger, Alfred Falk, Werner Friedrich, Peter Handel, Leonhard Kergl, Hans Pancochar, Martin Pickenhahn, Peter Schleich, Rudolf Sporer und Gisela Wolff

Nachrichtlich:
Ludwig-Pütrich-Preis
für natürliche oder juristische Personen, die sich durch großherzige Zuwendungen an die Stadt Weilheim i.OB oder deren Einrichtungen, an Vereine oder an bedürftige Bürger Weilheims ausgezeichnet haben: keine Verleihung 2008

Markus Loth