Amtsblatt 21/2009 vom 05.10.2009

Bebauungsplan "Südlich der Greitherstraße" - 9. vereinfachte Änderung

Der Bauausschuss der Stadt Weilheim i.OB hat in seiner Sitzung vom 20.07.2009 die 9. vereinfachte Änderung des Bebauungsplanes "Südlich der Greitherstraße", Gemarkung Weilheim, eingeleitet. Gegenstand ist die geringfügige Erweiterung der Baugrenze, Zulassung des Dachgeschossausbaues und Ausweisung einer weiteren Garagenfläche auf Fl.Nr. 352.

Bebauungsplan "Johann-Baur-Straße/Engelhartstraße/ Fasserstraße/Deglergasse" - 10. vereinfachte Änderung

Der Bauausschuss der Stadt Weilheim i.OB hat in seiner Sitzung vom 22.06.2009 die 10. vereinfachte Änderung des Bebauungsplanes "Johann-Baur-Straße/Engelhartstraße/Fasserstraße/Deglergasse", Gemarkung Weilheim, eingeleitet. Gegenstand ist die Zulassung von Terrassenüberdachungen und Wintergärten.

Mit BMF-Schreiben vom 04.07.2000 verfügte das Bundesministerium der Finanzen, dass das Legen eines Hauswasseranschlusses nicht mehr dem ermäßigten Steuersatz unterliegt, sondern dass der reguläre Steuersatz zu erheben ist.