Ehrungen der Stadt Weilheim i.OB

BEKANNTMACHUNG

Ehrungen der Stadt Weilheim i.OB

In der Sitzung des Stadtrates am 17. Dezember 2009 wurden folgende Ehrungen vorgenommen:

Kulturpreis
für natürliche oder juristische Personen, die sich in hervorragender Weise um das kulturelle Leben Verdienste erworben haben: Florian Lechner

Umweltpreis
für natürliche oder juristische Personen, die sich in hervorragender Weise im Umwelt- und Naturschutz engagiert haben: Klaus Hager

Sozialpreis
für natürliche oder juristische Personen, die sich in hervorragender Weise im sozialen Bereich engagiert haben: Brücke Oberland e.V.

Ehrenzeichen
für Personen, die sich durch langjährige ehrenamtliche Tätigkeit im kulturellen, sportlichen, sozialen oder einem anderen gemeinnützigen Bereich hervorragende Verdienste erworben haben:
Karl Buchele, Josef Rauch, Annemarie Prochaska, Reiner Stöckner, Markus Huberth, Franz Abenthum, Michaela Socher, Gerhard Trautinger und Manfred Ulrich

Ludwig-Pütrich-Preis
für natürliche oder juristische Personen, die sich durch großherzige Zuwendungen an die Stadt Weilheim i.OB oder deren Einrichtungen, an Vereine oder an bedürftige Bürger Weilheims ausgezeichnet haben:
Winfried und Centa Böhm Stiftung, Weilheim

Bürgermedaille
in Anerkennung ihres verdienstvollen Wirkens um das Wohl und das Ansehen der Stadt und ihrer Bürgerschaft: Evamarie Uhlemann

Stadt Weilheim i.OB, 18.12.2009

Markus Loth