Ehrungen der Stadt Weilheim i.OB

In der Sitzung des Stadtrates am 15. Dezember 2011 wurden folgende Ehrungen vorgenommen:

Ludwig-Pütrich-Preis
für natürliche oder juristische Personen, die sich in hervorragender Weise durch großherzige Zuwendungen an die Stadt Weilheim i.OB oder deren Einrichtungen, an Vereine oder an bedürftige Bürger Weilheims ausgezeichnet haben:
Verschönerungsverein der Stadt Weilheim e.V.

Kulturpreis
für natürliche oder juristische Personen, die sich in hervorragender Weise um das kulturelle Leben Verdienste erworben haben:
Marnbacher Theatergruppe

Umweltpreis
für natürliche oder juristische Personen, die sich in hervorragender Weise im Umwelt- und Naturschutz engagiert haben:
Firma Bauer Maschinen und Technologie GmbH

Sozialpreis
für natürliche oder juristische Personen, die sich in hervorragender Weise im sozialen Bereich engagiert haben:
Arbeiterwohlfahrt Ortsverein Weilheim

Ehrenzeichen
für Personen, die sich durch langjährige ehrenamtliche Tätigkeit im kulturellen, sportlichen, sozialen oder einem anderen gemeinnützigen Bereich hervorragende Verdienste erworben haben:
Caroline Enser