Ehrungen der Stadt Weilheim i.OB

Im Rahmen der Stadtratssitzung wurden von der Stadt am 12.12.2013 folgende Ehrungen vorgenommen:

Umweltpreis

für natürliche oder juristische Personen, die sich in hervorragender Weise im Umwelt- und Naturschutz engagiert haben:

Arbeitsgemeinschaft 50/50 der Realschule Weilheim i.OB

Sozialpreis

für natürliche oder juristische Personen, die sich in hervorragender Weise im sozialen Bereich engagiert haben:

Schülercoaches

Kulturpreis

für natürliche oder juristische Personen, die sich in hervorragender Weise um das kulturelle Leben Verdienste erworben haben:

Theatergruppe „Die Almdudler“

Ehrenzeichen

für Personen, die sich durch langjährige ehrenamtliche Tätigkeit im kulturellen, sportlichen, sozialen oder einem anderen gemeinnützigen Bereich hervorragende Verdienste erworben haben:

Karin Brüderle, Marianne Kilgenstein, Wolfgang Königbaur, Thomas Kolahsa, Albert Schencking, Reiner Socher, Alois Stoll, Andrea Wichtl, Helmut Weinhart.

Stadt Weilheim i.OB

Markus Loth