Bebauungsplan „Am Schwattachweg“ – 7. vereinfachte Änderung

BEKANNTMACHUNG

In seiner Sitzung am 10.03.2015 beschloss der Bauausschuss der Stadt Weilheim i.OB, den Bebauungsplan für das Gebiet „Am Schwattachweg“ für seinen gesamten Geltungsbereich zu ändern. Der Bebauungsplan i.d.F. vom 06.03.1985 sowie die 2., 4. und 5. Änderung des Bebauungsplanes setzen bislang durch Planzeichen definierte Flächen für Garagen und Stellplätze fest.

Mit der vorliegenden Änderung sollen nunmehr Garagen und Stellplätze grundsätzlich auf den Baugrundstücken ohne Festlegung des Standortes auf dem Grundstück zugelassen werden.

Hiermit erfolgt die Bekanntmachung des Änderungsbeschlusses.

Über die weiteren Verfahrensschritte wird gesondert informiert.

Der vorläufige Entwurf des Änderungsplans kann während der üblichen Dienststunden des Stadtbauamtes im Rathaus der Stadt Weilheim i.OB, 2. Stock, Zimmer 202, oder unter www.weilheim.de eingesehen werden. Auf Verlangen wird die Änderungsabsicht erläutert.

Stadt Weilheim i.OB

Markus Loth