Amtsblatt 24/2001 vom 05.11.2001

Bebauungsplan "Seemüller II" - Erweiterung - Bekanntmachung des Aufstellungsbeschlusses

Bekanntmachung

Der Stadtrat der Stadt Weilheim i.OB hat in seiner Sitzung vom 20.09.2001 die Erweiterung des Bebauungsplanes für das Gebiet "Seemüller II", Gemarkung Weilheim i.OB, zwischen Oberammergauer Straße, Hans-Glück-Straße, Görg-Ganghofer-Straße und Ettaler Straße gelegen, gemäß § 2 Abs. 1 und Abs. 4 BauGB beschlossen.

Bebauungsplan "Östlich der Römerstraße, Teil B" - 17. vereinfachte Änderung für Fl.Nr. 2320/29

Bekanntmachung

Der Bauausschuß der Stadt Weilheim i.OB hat in seiner Sitzung vom 18.06.2001 die 17. vereinfachte Änderung des Bebauungsplanes "Östlich der Römerstraße, Teil B", Gemarkung Weilheim i.OB beschlossen. Statt der bisher auf der Parzelle vorgesehen Doppelhaushälfte sollen zwei Reihenhauseinheiten ausgewiesen werden.

Bebauungsplan "Westlich der Parchetstraße" - 7. vereinfachte Änderung für Fl.Nr. 327411 und 3274/13

Bekanntmachung

Der Bauausschuß der Stadt Weilheim i.OB hat in seiner Sitzung vom 09.07.2001 die 7. vereinfachte Änderung des Bebauungsplanes "Westlich der Parchetstraße" Gemarkung Weilheim i.OB beschlossen. Inhalt ist die geringfügige Verschiebung der bereits ausgewiesenen Bauflächen und Zulassung weiterer Stellplätze.

Bebauungsplan "Weilheim Süd - Ost" - 2. vereinfachte Änderung für den Bereich Karwendelstraße

Bekanntmachung

Der Bauausschuß der Stadt Weilheim i.OB hat in seiner Sitzung vom 23.04.2001 die 2. vereinfachte Änderung des Bebauungsplanes "Weilheim Süd - Ost" Gemarkung Weilheim i.OB beschlossen. Inhalt ist die Zulassung von zusätzlichen Baugrenzen zur Erweiterung der vorhandenen Wohngebäude im Bereich der Karwendelstraße.

Das Verfahren wurde zwischenzeitlich mit der Beteiligung der Träger öffentlicher Belange und der betroffenen Bürger eingeleitet. Über vorgebrachte Einwendungen wurde entschieden.

Bebauungsplan "Alte Münchener Straße / Bahnlinie München-GAP" - 3. vereinfachte Änderung für Fl.Nr. 611/9, Gem. Unterhausen

Bekanntmachung

Der Bauausschuß der Stadt Weilheim i.OB hat in seiner Sitzung vom 04.12.2000 die 3. vereinfachte Änderung des Bebauungsplanes "Alte Münchener Straße / Bahnlinie München-GAP" Gemarkung Unterhausen beschlossen. Für das Wohngebäude auf dem Grundstück Fl.Nr. 611/9 wurden die Baugrenzen geringfügig zur Schaffung einer Wiederkehre erweitert. Ebenso wurde eine zusätzliche Garagenfläche (Carport) ausgewiesen.