Bekanntmachung – Ehrungen der Stadt Weilheim i.OB

In der Sitzung des Stadtrates am 17. Dezember 2015 wurden folgende Ehrungen vorgenommen:

Ludwig-Pütrich-Preis
für natürliche oder juristische Personen, die sich durch großherzige Zuwendungen an die Stadt Weilheim oder ihre Einrichtungen, an Vereine oder an bedürftige Bürger Weilheims ausgezeichnet haben:

Preisträgerin: Elisabeth Wiedemann-Scherr

Kulturpreis
für natürliche oder juristische Personen, die sich in hervorragender Weise um das kulturelle Leben Verdienste erworben haben:

Preisträgerin: Beate Oehmann

Sozialpreis
für natürliche oder juristische Personen, die sich in hervorragender Weise im sozialen Bereich engagiert haben:

Preisträger: Mütter- und Familienzentrum Weilheim e.V.

Umweltpreis
für eine oder mehrere Personen bzw. Institutionen, die sich in hervorragender Weise im Umwelt- und Naturschutz engagiert haben:

Preisträger: Kurt Scholz

Ehrenzeichen
für Personen, die sich durch langjährige ehrenamtliche Tätigkeit im kulturellen, sportlichen, sozialen oder einem anderen gemeinnützigen Bereich hervorragende Verdienste erworben haben:

Ursula Deimling, Dr. Joachim Heberlein, Anton Hofer, Barbara Knöpel, Elisabeth Soyer

Stadt Weilheim i.OB, 11.01.2016

Markus Loth