Amtsblatt 03/2002 vom 05.02.2002

Bebauungsplan "Torfabbaugebiet Weilheimer Moos und Schwattachfilz" - 2. vereinfachte Änderung

Bekanntmachung

Der Bauausschuß der Stadt Weilheim i.OB hat in seiner Sitzung vom 09.07.2001 die 2. vereinfachte Änderung des Bebauungsplanes Torfabbaugebiet Weilheimer Moos und Schwattachfilz Gemarkung Weilheim i.OB beschlossen. Inhalt dieser Änderung ist die Zulassung von privilegierten Bauvorhaben in den teilweise landwirtschaftlich genutzten Zonen 1.

Bebauungsplan "Dorfgebiet Unterhausen" - 9. vereinfachte Änderung für Fl.Nr. 37/Tf, Gem. Unterhausen

Bekanntmachung

Der Bauausschuß der Stadt Weilheim i.OB hat in seiner Sitzung vom 15.11.2001 die 9. vereinfachte Änderung des Bebauungsplanes "Dorfgebiet Unterhausen" Gemarkung Unterhausen beschlossen. Gegenstand ist die geringfügige Verschiebung der Baugrenzen der bereits ausgewiesenen Wohnhäuser sowie die Verschiebung der Garagen.

Bebauungsplan "Sonnwendstraße/Steinstraße" - 2. vereinfachte Änderung

Bekanntmachung

Der Bauausschuß der Stadt Weilheim i.OB hat in seiner Sitzung vom 08.10.2002 die 2. vereinfachte Änderung des Bebauungsplanes "Sonnwendstraße/Steinstraße" Gemarkung Weilheim i.OB beschlossen. Gegenstand ist die geringfügige Erweiterung und Abänderung der Baugrenzen für die Gebäude €A€ und €J€ sowie die flexiblere Gestaltung der maximal festgesetzten Wohneinheiten.

Bebauungsplan für das Gebiet "Münchener Straße - Ost" - 1. vereinfachte Änderung - öffentlicher Eigentümerweg

Bekanntmachung

In seiner Sitzung vom 14.01.2002 beschloß der Bauausschuß der Stadt Weilheim i.OB, den Bebauungsplan für das Gebiet "Münchener Straße - Ost" in Bezug auf die Festsetzung eines Teilbereiches des Grundstückes Fl.Nr. 2737 € der bereits jetzt als privater Zufahrtsweg genutzt wird € zum öffentlichen Eigentümerweg i. S. von Art. 53 Nr. 3 BayStrWG im vereinfachten Verfahren zu ändern.

Bebauungsplan "Nördlich der Hardtstraße, Teil I" - 6. vereinfachte Änderung für Fl.Nr. 230/6, Gem. Weilheim i.OB

Bekanntmachung

Der Bauausschuß der Stadt Weilheim i.OB hat in seiner Sitzung vom 08.10.2001 die 6. vereinfachte Änderung des Bebauungsplanes €Nördlich der Hardtstraße, Teil I€ Gemarkung Weilheim i.OB beschlossen. Hierbei wurde auf dem Grundstück Fl.Nr. 2302/6 eine Stellplatzfläche ausgewiesen.