Amtsblatt 09/2002 vom 05.04.2002

Vollzug des BGB Öffentliche Versteigerung von Fundrädern

Bekanntmachung
Nachstehend aufgeführte Fahrräder, die seit mindestens 6 Monaten beim Fundamt der Stadt Weilheim i.OB aufbewahrt werden, sind hiermit zur Versteigerung aufgeboten. Diese Räder sind herrenlose Fundräder bei denen sich kein Eigentümer gemeldet hat, oder auch der Finder nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist von 6 Monaten auf sein Erwerbsrecht verzichtet hat.

Bebauungsplan für das Gebiet "Torfabbaugebiet Weilheimer Moos und Schwattachfilz" - 3. Änderung

Bekanntmachung

In seiner Sitzung vom 21.03.2002 faßte der Stadtrat der Stadt Weilheim i.OB den Beschluß, den Bebauungsplan für das Gebiet "Torfabbaugebiet Weilheimer Moos und Schwattachfilz" im Bereich der Firmenfläche eines ansässigen Torfbetriebes zu ändern.

Der Änderungsbereich ergibt sich aus den anliegend abgedruckten Lageplänen. Vom Geltungsbereich werden folgende Grundstücke bzw. Grundstücksteilflächen erfaßt: