Ab 18.09.2017 - Demenzwochen und Welt-Alzheimertag

Erfahren Sie mehr über die gemeinsamen Veranstaltungen der Alzheimer Gesellschaft Pfaffenwinkel-Werdenfels und der Stadtbücherei Weilheim zum Welt-Alzheimertag 2017 - ein Projekt zum Themenjahr MITeinander der Stadtbücherei.

Demenzwochen und Welt-Alzheimertag, 18. bis 29 September - Eintritt frei:

Ausstellung der Alzheimer Gesellschaft Pfaffenwinkel-Werdenfels ab 18. September in der Stadtbücherei.

Büchertisch der Stadtbücherei ab 18. September - Bücher entleihbar ab 21. September, 18 Uhr.

18. und 20. September, jeweils 16 bis 18 Uhr:
Beratungszeit
in der Stadtbücherei mit Petra Stragies von der Alzheimer Gesellschaft Pfaffenwinkel-Werdenfels.

Welt-Alzheimertag, 21. September, 17°° Uhr:
Lesung und Infozeit "Demenz - Mein Vater und die Gummi-Ente"
in der Stadtbücherei:
Persönliche, berührende Erlebnisse von Angehörigen Demenz-Kranker. Die Autorin Annette Röser und Petra Stragies von der Alzheimer Gesellschaft beantworten anschließend gerne Ihre Fragen.