FIDZ - Fachkräfte in der Zukunft

Freitag, 17. Mai 2019, Stadthalle Weilheim

Erfahren Sie mehr!

Info

Für unsere Kindertagesstätten. Schirmherr 1. Bürgermeister der Stadt Weilheim Markus Loth

Zur Voranmeldung

Voranmeldetermine und Tage der offenen Tür bei den Weilheimer Kinderbetreuungseinrichtungen

Die Voranmeldungen für die Weilheimer Kinderbetreuungseinrichtungen zum kommenden Betreuungsjahr 2019/2020 finden zwischen dem 28.03. und 05.04.2019 statt.

Für alle Kitas können die Voranmeldungen online über die Online-Voranmeldung der Stadt vorgenommen werden. Die Wünsche werden dann am 28.03. an die entsprechend genannten Einrichtungen weiter geleitet.

Einige Kitas bieten darüber hinaus noch die Möglichkeit, sich persönlich vor Ort anzumelden. Die entsprechenden Zeiten finden Sie in der Aufstellung im Anhang als PDF zum Download. Es ist nicht notwendig, sich sowohl online wie persönlich vormerken zu lassen!

Die Zu- bzw. Absagen werden ab dem 06.05. von den Einrichtungen übermittelt.

Zudem stellen sich alle Weilheimer Kinderbetreuungseinrichtungen beim Infotag der Kinderbetreuung am Mittwoch, 27.03. von 16 - 18 Uhr in der Stadthalle vor.

Zum persönlichen Kennenlernen der Kita, des Personals und der pädagogischen Konzeption bieten alle in den darauffolgenden Tagen einen Tag der offenen Tür an. Die Termine und Uhrzeiten entnehmen Sie bitte ebenfalls der Aufstellung im Anhang.