ein Mann, eine Frau mit Blumenstrauß und eine andere Frau vor Kindergartengebäude von links: Johannes Lehnert, der Leiter des Kinder- und Jugendbüros, gratulierte Judith Guggenmos und auch die Kinderhausleiterin Sandra Schuster schloss sich dem Dank an. (Foto: Kita Unterhausener Dorfspatzen)

Am 01. September 2021 feierte Judith Guggenmos ihr 25-jähriges Dienstjubiläum bei der Stadt Weilheim. Von Anfang an gehörte die gelernte Kinderpflegerin zum Stammteam im Kinderhaus Nepomuk. Nach ihrer Elternzeit wechselte Frau Guggenmos im Jahr 2011 in den Kindergarten Unterhausener Dorfspatzen, wo sie seither tagtäglich jede Menge Dorfspatzenkinder mit viel Freude, Geduld und Humor begleitet.

Der Jubilarin gratulierten Johannes Lehnert vom Kinder- und Jugendbüro in Vertretung des 1. Bürgermeisters Markus Loth und Sandra Schuster, die Leiterin des Kinderhauses Unterhausener Dorfspatzen, Frau Guggenmos ganz herzlich und wünschten ihr für die kommenden Jahre bei der Stadt Weilheim alles Gute und weiterhin viel Freude mir den großen und kleinen Dorfspatzen.

E-Mail [email protected]

Aufgrund der hohen Inzidenzzahlen im Landkreis ist der Zugang zum Rathaus für Besucherinnen und Besucher ab dem 01.12.2021 nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.