Starten Sie Ihre Ausbildung im Herbst 2019 bei der Stadt Weilheim!

Die Stadt Weilheim bietet im Herbst 2019 wieder Ausbildungsstellen im Verwaltungsbereich an. Das sind im Einzelnen:

• eine Stelle für das duale Studium zum Diplom-Verwaltungswirt FH (m/w)
    in der Beamtenlaufbahn des nichttechnischen Verwaltungsdienstes mit Einstieg in der dritten Qualifikationsebene

• eine Stelle für die Ausbildung zum Verwaltungswirt (m/w)
    Anwärter (m/w) in der Beamtenlaufbahn des nichttechnischen Verwaltungsdienstes mit Einstieg in der zweiten Qualifikationsebene

• eine Stelle für die Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten (m/w)

Die detaillierten Stellenangebote mit Anforderungsprofil und Aufgabenbeschreibung finden Sie jeweils im Anhang zum Download.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an die Stadt Weilheim i.OB, Personalamt, Admiral- Hipper-Straße 20, 82362 Weilheim i.OB oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Für Auskünfte stehen Ihnen Karin Groß, Tel. 0881/682-210 sowie Monika Sach, Tel. 0881/682-212 (vormittags) von unserem Personalamt gerne zur Verfügung.