Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Erzieher (m/w/d) in Vollzeit.

Die städtische Kindertagesstätte Pfiffikus ist eine Einrichtung mit 50 Plätzen für Kindergartenkinder und 15 Plätzen für Krippenkinder im Alter von 11 Monaten bis zum Schuleintritt.

Ihre Aufgaben:

• Bildung, Erziehung und Betreuung unserer Kinder
  • Pädagogische und organisatorische Leitung der Krippengruppe
  • Engagierte Mitarbeit im Team und der Konzeptionsentwicklung
  • Unterstützung und Anleitung der Kinderpfleger sowie der Praktikanten
  • Zusammenarbeit mit Fachdiensten, Beratungsstellen und der Schule

Ihr Profil:

• Staatlich anerkannter Berufsabschluss als Erzieher (m/w/d)
  • Empathischer und wertschätzender Umgang
  • Aufgeschlossenheit und Freundlichkeit
  • Engagement, Zuverlässigkeit und selbstständige Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit, Konfliktfähigkeit und Belastbarkeit

Unser Angebot:

• Bezahlung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD) mit den üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
  • Eine Vollzeitstelle mit 39 Stunden
  • Ein aufgeschlossenes, freundliches Team
  • Fort- und Weiterbildungen
  • Mitarbeit im Bundesprogramm Sprachkita: „Weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist“

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung an die Stadt Weilheim i.OB per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post an die unten genannte Adresse. Telefonische Auskünfte erhalten Sie bei der Einrichtungsleiterin, Frau Fischer, unter 0881 682-1640 sowie bei Frau Sach, Personalamt, vormittags unter 0881 682-1300.

Stadt Weilheim i.OB
Personalamt

E-Mail [email protected]

Aufgrund der hohen Inzidenzzahlen im Landkreis ist der Zugang zum Rathaus für Besucherinnen und Besucher ab dem 01.12.2021 nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Tourist Information am Marienplatz ist davon ausgenommen und hat Montag bis Freitag vormittags von 9:00 Uhr bis 12:30 Uhr geöffnet.