Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihr Städtisches Kinderhaus Pfiffikus einen Kinderpfleger (m/w/d). Die städtische Kindertagesstätte Pfiffikus ist eine Einrichtung mit 50 Plätzen für Kindergartenkinder und 15 Plätzen für Krippenkinder im Alter von 11 Monaten bis zum Schuleintritt

Ihre Aufgaben:

• Bildung, Erziehung und Betreuung unserer Kinder
  • Pädagogische, pflegerische sowie hauswirtschaftliche Tätigkeiten
  • Aktive Mitwirkung bei Teambesprechungen
  • Unterstützung der Gruppenleitung
  • Mitarbeit im Bundesprogramm Sprachkita "Weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist"

Ihr Profil:

• Staatlich anerkannter Berufsabschluss als Kinderpfleger (m/w/d)
  • Empathischer und wertschätzender Umgang mit Menschen
  • Aufgeschlossenheit und Freundlichkeit
  • Engagement, Zuverlässigkeit und selbständige Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit, Konfliktfähigkeit und Belastbarkeit

Unser Angebot:

• Bezahlung nach TVöD mit den üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
  • eine Vollzeitstelle
  • Interessante und abwechslungsreiche Aufgabengebiete
  • Ein aufgeschlossenes, freundliches Team
  • Gute Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Mitarbeit im BundBundesprogramm Sprachkita: „Weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist“

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung bis spätestens 21.02.2021 an die Stadt Weilheim i.OB, bevorzugt per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post an die unten genannte Adresse. Für telefonische Rückfragen stehen Ihnen Frau Fischer, die Leiterin des Kinderhauses Pfiffikus, unter 0881 682-1640 sowie Frau Sach vom Personalamt unter 0881 682-1300 (vormittags) gerne zur Verfügung.

Stadt Weilheim i.OB
Personalamt
Admiral-Hipper-Str. 20

E-Mail [email protected]

Montag bis Donnerstag:

Das Rathaus ist ab dem 16.12.2020 bis auf weiteres für den allgemeinen Publikumsverkehr geschlossen. Näheres entnehmen Sie dem Beitrag auf der Webseite.