Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen pädagogischen Mitarbeiter (m/w/d) für das Jugendhaus Come In.

Die Stadt Weilheim betreibt in eigener Trägerschaft das Jugendhaus Come In. Ihr Ziel ist es, eine bedarfsgerechte und sozialraumorientierte offene Jugendarbeit zur Verfügung zu stellen.

Schwerpunkte Ihrer Tätigkeit sind unter anderem:

Aktive Mitarbeit im offenen Treff, bedarfsorientierte Gruppenarbeit und Organisation von zielgruppenrelevanten Freizeit-, Bildungs- und Jugendkulturangeboten für 12- bis 21-Jährige.

Partizipation der Jugendlichen sowie die interkulturelle Arbeit gehören ebenso zu unserem Selbstverständnis.

Ihr Profil:

• Abgeschlossenes Studium der Sozialen Arbeit (Diplom oder BA), staatlich anerkannter Erzieher (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
  • Flexible, selbstbewusste und belastbare Persönlichkeit
  • Entscheidungs- und Konfliktfähigkeit
  • Konfliktfähigkeit und Belastbarkeit
  • Selbstständiges, strukturiertes und kreatives Arbeiten
  • Bereitschaft zur Arbeit von Dienstag bis Samstag, vornehmlich am Nachmittag und in den Abendstunden

Unser Angebot:

• Eine leistungsgerechte Bezahlung nach dem Tarifvertrag Öffentlicher Dienst - Sozial- und Erziehungsdienst (TVöD-SuE) mit den üblichen sozialen Leistungen des öffentlichen Dienstes
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis, dass auch teilzeitfähig ist
  • Ein vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet mit Gestaltungsmöglichkeiten und Platz für innovative Ideen
  • Ein kooperatives Team
  • Supervision sowie gute Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Maßnahmen zur Gesundheitsförderung

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung bis spätestens 31. Oktober 2021 an die Stadt Weilheim i.OB per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post an die unten angegebene Adresse. Telefonische Auskünfte erhalten Sie bei Herrn Lehnert, Leiter Kinder- und Jugendbüro, unter 0881 682-1601 sowie Frau Groß, Geschäftsleitung, unter 0881 682-1100.

Stadt Weilheim i.OB
Personalamt