Bei der Stadt Weilheim i.OB ist ab Herbst 2022 eine Stelle für die Ausbildung zum Verwaltungswirt (m/w/d) in der Beamtenlaufbahn des nichttechnischen Verwaltungsdienstes mit Einstieg in der zweiten Qualifikationsebene zu besetzen.

Wir bieten eine gute theoretische und praktische Ausbildung im Rahmen eines Beamtenverhältnisses sowie einen interessanten und abwechslungsreichen Ausbildungsplatz in einer modernen Verwaltung, in der kunden- und dienstleistungsorientiertes Arbeiten geschätzt wird.

Wir erwarten von Ihnen, dass Sie mindestens einen qualifizierenden Mittelschul- oder mittleren Bildungsabschluss sowie die deutsche Staatsangehörigkeit bzw. die Staatsangehörigkeit eines EU-Staates besitzen. Außerdem ist die erfolgreiche Teilnahme am Auswahlverfahren des Bayerischen Landespersonalausschusses im Jahr 2021 erforderlich.

Erwünscht sind neben einem freundlichen aufgeschlossenen Auftreten und Interesse an Recht und Gesetzen auch eine gute schriftliche und mündliche Ausdrucksweise.

Haben wir Ihre Neugier geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung an die Stadt Weilheim i.OB; Personalamt, Admiral-Hipper-Straße 20, 82362 Weilheim i.OB oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Für telefonische Rückfragen stehen Ihnen Frau Sach, Personalamt, vormittags unter der Telefonnummer 0881 682-1300 gerne zur Verfügung.

E-Mail [email protected]

Aufgrund der hohen Inzidenzzahlen im Landkreis ist der Zugang zum Rathaus für Besucherinnen und Besucher ab dem 01.12.2021 nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Tourist Information am Marienplatz ist davon ausgenommen und hat Montag bis Freitag vormittags von 9:00 Uhr bis 12:30 Uhr geöffnet.