Bei der Stadt Weilheim i.OB ist ab Herbst 2023 eine Stelle für die Ausbildung zum Verwaltungswirt (m/w/d) in der Beamtenlaufbahn des nichttechnischen Verwaltungsdienstes mit Einstieg in der zweiten Qualifikationsebene zu besetzen.

Wir suchen Sie!

Ihre fachlichen Voraussetzungen:

• mindestens einen qualifizierenden Mittelschul- oder mittleren Bildungsabschluss
  • deutsche Staatsangehörigkeit bzw. die Staatsangehörigkeit eines EU-Staates
  • erfolgreiche Teilnahme am Auswahlverfahren des Bayerischen Landespersonalausschusses im Jahr 2022

Ihre persönlichen Voraussetzungen:

• Erwünscht sind neben einem freundlichen aufgeschlossenen Auftreten und Interesse an Recht und Gesetzen auch eine gute schriftliche und mündliche Ausdrucksweise.
  • Sie haben Lust, Ihre persönlichen Stärken und individuellen Talente im Berufsalltag einzubringen.
  • Sie möchten Ihren künftigen Beruf mit Fachkompetenz, Engagement und Leidenschaft ausführen.
  • Sie besitzen Organisationstalent und bringen Neugierde und Lernbereitschaft mit.

Unser Angebot an Sie:

Wir bieten eine gute theoretische und praktische Ausbildung im Rahmen eines Beamtenverhältnisses sowie einen interessanten und abwechslungsreichen Ausbildungsplatz in einer modernen Verwaltung, in der kunden- und dienstleistungsorientiertes Arbeiten geschätzt wird.

Haben wir Ihre Neugier geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung bis spätestens 29. Mai 2022 an die Stadt Weilheim i.OB; Personalamt, Admiral-Hipper-Straße 20, 82362 Weilheim i.OB oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Für telefonische Rückfragen stehen Ihnen Frau Sach, Personalamt, vormittags unter der Telefonnummer 0881 682-1300 gerne zur Verfügung.

Die Tourist Information am Marienplatz hat Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet.