Bei der Stadt Weilheim i.OB ist ab Herbst 2022 eine Stelle für die Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten (m/w/d)  zu besetzen.

Wir bieten eine dreijährige Ausbildung, die sich in eine betriebliche Ausbildung im Rathaus sowie in eine schulische Ausbildung an der Bayerischen Verwaltungsschule sowie an der Berufsschule Starnberg ( in der Regel Blockunterricht mit jeweils sechs drei- bis vierwöchigen Voll-Lehrgängen) gliedert. Im Laufe der Ausbildungszeit erhalten Sie Einblick in ein breitgefächertes Spektrum interessanter Aufgaben in einer modern aufgestellten Verwaltung.

Wir erwarten von Ihnen, dass Sie mindestens einen qualifizierenden Mittelschul- oder mittleren Bildungsabschluss besitzen. Außerdem sollten Sie freundlich und aufgeschlossen gegenüber Neuem sein und sich ein leistungs- und kundenorientiertes Arbeiten vorstellen können.

Haben wir Ihre Neugier geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung bis spätestens 29. Mai 2022 an die Stadt Weilheim i.OB; Personalamt, Admiral-Hipper-Straße 20, 82362 Weilheim i.OB oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Für telefonische Rückfragen stehen Ihnen Frau Sach, Personalamt, vormittags unter der Telefonnummer 0881 682-1300 gerne zur Verfügung.

Die Tourist Information am Marienplatz hat Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet.