Ehrungen der Stadt Weilheim i.OB

In der Sitzung des Stadtrates am 13. Dezember 2012 wurden folgende Ehrungen vorgenommen:

Kulturpreis
für natürliche oder juristische Personen, die sich in hervorragender Weise um das kulturelle Leben Verdienste erworben haben:
Chor der Apostelkirche, Kirchenchor der katholischen Pfarrei Mariae Himmelfahrt, Kirchenchor der katholischen Pfarrei Sankt Pölten, Kirchenchor der katholischen Pfarrei Marnbach-Deutenhausen, Kirchenchor Unterhausen der katholischen Pfarreiengemein-schaft Weilheim

Umweltpreis
für natürliche oder juristische Personen, die sich in hervorragender Weise im Umwelt- und Naturschutz engagiert haben:
Herrn Prof. Dr. Stefan Emeis

Sozialpreis
für natürliche oder juristische Personen, die sich in hervorragender Weise im sozialen Bereich engagiert haben:
Deutscher Familienverband e.V., Ortsverein Weilheim

Ehrenzeichen
für Personen, die sich durch langjährige ehrenamtliche Tätigkeit im kulturellen, sportlichen, sozialen oder einem anderen gemeinnützigen Bereich hervorragende Verdienste erworben haben:
Biedermann Christian, Eisenschmid Marianne, Fromm Hans, Gailler Christine, Geist Hans-Georg, Gerold Thomas, Häpp Kathrin, Harbauer Barbara, Kurzrock Walter, Olbrich Josef, Stork Manfred, Wankerl Peter, Werkmeister Georg

Stadt Weilheim i.OB

Markus Loth