Ehrungen der Stadt Weilheim i.OB

BEKANNTMACHUNG

Stadt Weilheim i.OB, 15.01.2015

Ehrungen der Stadt Weilheim i.OB

In der Sitzung des Stadtrates am 18. Dezember 2014 wurden folgende Ehrungen vorgenommen:

Kulturpreis
für natürliche oder juristische Personen, die sich in hervorragender Weise um das kulturelle Leben Verdienste erworben haben:

Professor Robert Maximilian Helmschrott

Sozialpreis
für natürliche oder juristische Personen, die sich in hervorragender Weise im sozialen Bereich engagiert haben:

Unterstützerkreis Asyl

Ehrenzeichen
für Personen, die sich durch langjährige ehrenamtliche Tätigkeit im kulturellen, sportlichen, sozialen oder einem anderen gemeinnützigen Bereich hervorragende Verdienste erworben haben:

Franz Andrä, Markus Deutschenbaur, Markus Ertl, Anneliese Hach, Thomas Heilbock, Klaus Güthler, Thomas Koterba, Adelheid Meyer, Eleonore Moritz, Rolf Nöding, Dr. Claus Reindl,Siegfried Sterff, Heidi Weinbuch, Gabriele Hoss-Reinhard, Anton Weinhart, Martin Weinhart

Stadt Weilheim i.OB

Markus Loth