Sie finden hier eine Auflistung aller freien Stellen. Mit einem Klick auf die gewünschte Stelle erhalten Sie eine kurze Übersicht über Aufgaben und Qualifikationen. Sie können sich in wenigen Schritten online bewerben. Ihre Unterlagen fügen Sie als Datei bei (insgesamt maximal 20 MB). Wir empfehlen hierfür die Formate pdf, jpg, jpeg, png.

Nach Übermittlung der Daten können Sie sich eine Bestätigung Ihrer Bewerbung ausdrucken. Sofern Sie registrierter Nutzer im Bürgerservice-Portal sind, finden Sie eine Bestätigung Ihrer Bewerbung in Ihrem Postkorb.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Online-Bewerbung unter: www.buergerserviceportal.de

Kinderpfleger (m/w/d)

Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihr Städtisches Kinderhaus Pfiffikus einen Kinderpfleger (m/w/d). Die städtische Kindertagesstätte Pfiffikus ist eine Einrichtung mit 50 Plätzen für Kindergartenkinder und 15 Plätzen für Krippenkinder im Alter von 11 Monaten bis zum Schuleintritt

E-Mail [email protected]

Montag bis Mittwoch:
Donnerstag:

Das Rathaus ist ab dem 16.12.2020 bis auf weiteres für den allgemeinen Publikumsverkehr geschlossen. Näheres entnehmen Sie dem Beitrag auf der Webseite.