Sie finden hier eine Auflistung aller freien Stellen. Mit einem Klick auf die gewünschte Stelle erhalten Sie eine kurze Übersicht über Aufgaben und Qualifikationen. Sie können sich in wenigen Schritten online bewerben. Ihre Unterlagen fügen Sie als Datei bei (insgesamt maximal 20 MB). Wir empfehlen hierfür die Formate pdf, jpg, jpeg, png.

Nach Übermittlung der Daten können Sie sich eine Bestätigung Ihrer Bewerbung ausdrucken. Sofern Sie registrierter Nutzer im Bürgerservice-Portal sind, finden Sie eine Bestätigung Ihrer Bewerbung in Ihrem Postkorb.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Online-Bewerbung unter: www.buergerserviceportal.de

Stellvertretender Leiter (m/w/d) einer Kindertagesstätte in Vollzeit

Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Stellvertretenden Leiter (m/w/d) in Vollzeit. Die städtische Kindertagesstätte Pfiffikus ist eine Einrichtung mit 50 Plätzen für Kindergartenkinder und 15 Plätzen für Krippenkinder.

Erzieher oder Kinderpfleger (m/w/d) in Teilzeit

Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Erzieher oder Kinderpfleger (m/w/d) in Teilzeit für eine Kindergartengruppe. Die städtische Kindertagesstätte Unterhausener Dorfspatzen ist eine Einrichtung mit 50 Plätzen für Kindergartenkinder und 15 Plätzen für Krippenkinder.

E-Mail [email protected]

Montag bis Mittwoch: