Sie finden hier eine Auflistung aller freien Stellen. Mit einem Klick auf die gewünschte Stelle erhalten Sie eine kurze Übersicht über Aufgaben und Qualifikationen. Sie können sich in wenigen Schritten online bewerben. Ihre Unterlagen fügen Sie als Datei bei (insgesamt maximal 20 MB). Wir empfehlen hierfür die Formate pdf, jpg, jpeg, png.

Nach Übermittlung der Daten können Sie sich eine Bestätigung Ihrer Bewerbung ausdrucken. Sofern Sie registrierter Nutzer im Bürgerservice-Portal sind, finden Sie eine Bestätigung Ihrer Bewerbung in Ihrem Postkorb.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Online-Bewerbung unter: www.buergerserviceportal.de

Mitarbeiter (m/w/d) für die Geschäftsstelle der Musikschule

Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihre Musikschule mit aktuell 34 Lehrkräften und ca. 1.200 Schülerinnen und Schüler einen Mitarbeiter (m/w/d) für die Geschäftsstelle der Musikschule in Teilzeit.

Leitung für die Stadtbücherei

Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Leiter (m/w/d) für die Stadtbücherei in Vollzeit.

Dipl.-Ingenieur (FH) oder Bachelor (m/w/d) für das Tiefbauamt

Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Dipl.-Ingenieur (FH) oder Bachelor (m/w/d) für das Tiefbauamt in Vollzeit.

Hausmeister (m/w/d) für die Mittelschule

Die Stadt Weilheim i.OB sucht nächstmöglichen Zeitpunkt einen Hausmeister (m/w/d) für die Wilhelm-Conrad-Röntgen-Mittelschule.

Pädagogische Sprachfachkraft

Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihre Städtische Kindertagesstätte Pfiffikus eine Pädagogische Sprachfachkraft.

Schulbusaufsicht

Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Schulbusaufsicht für die Haltestelle „Martin-Reith-Straße“ in Unterhausen.

Ihre Aufgabe:

Beaufsichtigung der Schülerinnen und Schüler vor Unterrichtsbeginn und nach Unterrichtsende, in der Regel an Schultagen um 07:15 Uhr sowie 11:15 Uhr, 12:15 Uhr und 13:00 Uhr an der jeweiligen Bushaltestelle.

Ihr Profil:

Sie können gut mit Kindern und Jugendlichen umgehen und verfügen über ein sicheres und freundliches Auftreten. Von Vorteil wäre eine bereits vorhandene Einweisung sowie Erfahrung als Schulwegbegleiter, Schülerlotse, Schulbuslotse oder Schulbusbegleiter (m/w/d).

Unser Angebot:

Eine verantwortungsvolle Aufgabe mit leistungsgerechter Bezahlung nach den geltenden tarifrechtlichen Regelungen (TVöD) mit den üblichen Sozialleistungen auf geringfügiger Basis.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung bis spätestens 29.05.2022 an die Stadt Weilheim i.OB per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post an die unten angegebene Adresse. Telefonische Auskünfte erhalten Sie bei der Leiterin der Lohn- und Gehaltsstelle, Frau Reindl-Steinberger, unter 0881 682-1302 sowie bei Frau Sach, Personalamt, vormittags unter 0881 682-1300.

Stadt Weilheim i.OB
Personalamt

Ausbildung zum Verwaltungswirt (m/w/d)

Bei der Stadt Weilheim i.OB ist ab Herbst 2023 eine Stelle für die Ausbildung zum Verwaltungswirt (m/w/d) in der Beamtenlaufbahn des nichttechnischen Verwaltungsdienstes mit Einstieg in der zweiten Qualifikationsebene zu besetzen.

Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten (m/w/d)

Bei der Stadt Weilheim i.OB ist ab Herbst 2022 eine Stelle für die Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten (m/w/d)  zu besetzen.

SEJ-Praktikanten (m/w/d) für den Beruf Kinderpfleger (m/w/d) sowie Berufspraktikanten (m/w/d) im Rahmen der Ausbildung zum Erzieher (m/w/d)

• Im letzten Jahr der Erzieherausbildung und noch keinen Praktikumsplatz?
  • Interesse für den Ausbildungsberuf Kinderpfleger und Suche nach einem Praktikumsplatz für das Sozialpädagogische Einführungsjahr (SEJ)?

Wir suchen Dich für unsere zwei städtischen Kindertageseinrichtungen Nepomuk und Pfiffikus im schönen oberbayerischen Weilheim. Hier darfst Du Dich kreativ verwirklichen und ein Teil unseres Teams werden.

Die Tourist Information am Marienplatz hat Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet.