Sie finden hier eine Auflistung aller freien Stellen. Mit einem Klick auf die gewünschte Stelle erhalten Sie eine kurze Übersicht über Aufgaben und Qualifikationen. Sie können sich in wenigen Schritten online bewerben. Ihre Unterlagen fügen Sie als Datei bei (insgesamt maximal 20 MB). Wir empfehlen hierfür die Formate pdf, jpg, jpeg, png.

Nach Übermittlung der Daten können Sie sich eine Bestätigung Ihrer Bewerbung ausdrucken. Sofern Sie registrierter Nutzer im Bürgerservice-Portal sind, finden Sie eine Bestätigung Ihrer Bewerbung in Ihrem Postkorb.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Online-Bewerbung unter: www.buergerserviceportal.de

Leiter (m/w/d) für die Städtische Musikschule

mit Außenstellen in Bernried und Tutzing

Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum 01.09.2023 einen Leiter (m/w/d) für die Städtische Musikschule.

In der Musikschule Weilheim i.OB mit ihren Außenstellen in den Gemeinden Bernried und Tutzing werden derzeit 1.200 Schüler in 410 Jahreswochenstunden von 32 Lehrkräften unterrichtet. Die Musikschule ist unsere zentrale Einrichtung der außerschulischen musikalischen Bildung für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Darüber hinaus ist sie ein wesentlicher Kultur-Bestandteil der drei Kommunen. Die Musikschule ist Mitglied im Verband deutscher Musikschulen (VdM).t.

Kinderpfleger (m/w/d)

Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihr Städtisches Kinderhaus Pfiffikus einen Kinderpfleger (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit. Die städtische Kindertagesstätte Pfiffikus ist eine Einrichtung mit 50 Plätzen für Kindergartenkinder und 15 Plätzen für Krippenkinder im Alter von 11 Monaten bis zum Schuleintritt.

Erzieher (m/w/d)

Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihr Städtisches Kinderhaus Pfiffikus einen Erzieher (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit. Die städtische Kindertagesstätte Pfiffikus ist eine Einrichtung mit 50 Plätzen für Kindergartenkinder und 15 Plätzen für Krippenkinder im Alter von 11 Monaten bis zum Schuleintritt

Die Tourist Information am Marienplatz hat Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet.