Stellenangebote der Stadt Weilheim i.OB

Sie finden hier eine Auflistung aller freien Stellen. Mit einem Klick auf die gewünschte Stelle erhalten Sie im Anhang eine kurze Übersicht über Aufgaben und Qualifikationen.

Ihre Bewerbung können Sie entweder per Post an Stadt Weilheim i.OB, Personalamt, Admiral-Hipper-Str. 20, 82362 Weilheim i.OB oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. In diesem Fall fügen Sie Ihre Unterlagen als pdf-Dateien bei (insgesamt maximal 20 MB).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Standesbeamter (m/w/d)

Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Standesbeamten (m/w/d)in Vollzeit.

Duales Studium zum Diplom-Verwaltungswirt FH (m/w/d)

Bei der Stadt Weilheim i.OB ist ab Herbst 2020 eine Stelle für das duale Studium zum Diplom-Verwaltungswirt FH (m/w/d) - Anwärter (m/w/d) in der Beamtenlaufbahn des nichttechnischen Verwaltungsdienstes mit Einstieg in der dritten Qualifikationsebene - zu besetzen.

Ausbildung zum Verwaltungswirt (m/w/d)

Bei der Stadt Weilheim i.OB ist ab Herbst 2020 eine Stelle für die Ausbildung zum Verwaltungswirt (m/w/d)in der Beamtenlaufbahn des nichttechnischen Verwaltungsdienstes mit Einstieg in der zweiten Qualifikationsebene zu besetzen.

Sargträger (m/w/d)

Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Sargträger (m/w/d) für den Friedhof Weilheim i.OB.