Stellenangebote der Stadt Weilheim i.OB

Sie finden hier eine Auflistung aller freien Stellen. Mit einem Klick auf die gewünschte Stelle erhalten Sie im Anhang eine kurze Übersicht über Aufgaben und Qualifikationen.

Ihre Bewerbung können Sie entweder per Post an Stadt Weilheim i.OB, Personalamt, Admiral-Hipper-Str. 20, 82362 Weilheim i.OB oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. In diesem Fall fügen Sie Ihre Unterlagen als pdf-Dateien bei (insgesamt maximal 20 MB).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Kinderpfleger (m/w/d)

Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihr Städtisches Kinderhaus Pfiffikus einen Kinderpfleger (m/w/d). Die städtische Kindertagesstätte Pfiffikus ist eine Einrichtung mit 50 Plätzen für Kindergartenkinder und 15 Plätzen für Krippenkinder im Alter von 11 Monaten bis zum Schuleintritt

Erzieher (m/w/d) in Vollzeit

Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Erzieher(m/w/d) in Vollzeit für die städtische Kindertagesstätte Pfiffikus.