Coronavirus - Stadt Weilheim i.OB informiert

Die aktuelle Entwicklung in Weilheim i.OB

Corona-Hotline: Telefonnummer 089 122220

(täglich von 8:00 bis 18:00 Uhr)

Sie finden hier eine Zusammenfassung aller Informationen zum Thema Coronavirus.

• Stadtpolitik
  • Stadtverwaltung
  • Stadtinfo
  • Ausschreibungen der Stadt Weilheim i.OB
  • In diesem Bereich können Sie sich über aktuelle Ausschreibungen der Stadt Weilheim i.OB informieren.

• Stellenangebote der Stadt Weilheim i.OB
  • Sie finden hier eine Auflistung aller freien Stellen. Mit einem Klick auf die gewünschte Stelle erhalten Sie eine kurze Übersicht über Aufgaben und Qualifikationen. Sie können sich in wenigen Schritten online bewerben. Ihre Unterlagen fügen Sie als Datei bei (insgesamt maximal 20 MB). Wir empfehlen hierfür die Formate pdf, jpg, jpeg, png.

Nach Übermittlung der Daten können Sie sich eine Bestätigung Ihrer Bewerbung ausdrucken. Sofern Sie registrierter Nutzer im Bürgerservice-Portal sind, finden Sie eine Bestätigung Ihrer Bewerbung in Ihrem Postkorb.

Weitere Informationen zum Schutz Ihrer Daten in Zusammenhang mit Ihrer Bewerbung bei der Stadt Weilheim i.OB finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Online-Bewerbung unter: www.buergerserviceportal.de
  • Telefonverzeichnis

Während der Schulferien in Bayern hat das Rathaus auch Donnerstag nur bis 16.00 Uhr für den Publikumsverkehr geöffnet.

Die Tourist Information am Marienplatz hat Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet.